Ensemble, toujours !

FR | EN

01 mars 2010

Déplacement du rink

Comme l’annonçait la Tribune de Genève dans son édition de samedi, des travaux ont été entrepris aux Vernets afin d’améliorer la visibilité d’un grand nombre de places de la patinoire. Le Service des Sports de la Ville de Genève, en accord avec le Genève-Servette Hockey Club, a ainsi entrepris de déplacer le Rink (à savoir les bandes définissant la surface de jeu lors des matchs) au plus proche de la tribune principale.

Ce matin, les employés du Services des Sports ont terminé de redessiner les lignes et de poser les publicités dans les ronds d’engagements. Ils ont commencé la « remise » en glace. Cela consiste à refaire une couche de glace par-dessus les différentes bâches, puis à lisser la nouvelle surface pour la rendre apte à la pratique du sport.   Cette modification sera donc effective dès jeudi, date du dernier match des Aigles à domicile avant les séries finales.   Au niveau des loges, les éléments séparant les différents balcons ont été remplacés par des plexiglas afin d’assurer une meilleure visibilité.   L’équipe du gshc.ch vous propose de découvrir, ci-dessous, quelques photos de ce lifting mais également de lire ou relire l’article paru samedi dans la TG, afin d’avoir tous les détails et réactions concernant ces travaux.   Tribune de Genève – 27-02-2010 – « Le rink intérieur des Vernets change de look »