27 janvier 2021

eNL: victoire face à Bienne

Dans la cinquième journée de ce championnat de eNationalLeague, Michael s'est imposé 6-3 face à Bienne!

Grosse performance de Michael ! Dans cette cinquième rencontre de eNationalLeague, le représentant du Genève-Servette s'est imposé 6-3 face à son homologue biennois, Vinicius Gantenbein.

Après un départ en fanfare (lui permettant de mener 1-0 après moins d'une minute de jeu), Michael a ensuite dû combler un retard de deux buts en début de deuxième période. Ce qui a été chose faite, et avec la manière.

La troisième période s'est déroulée à sens unique pour le Genevois qui a pu prendre le large au tableau d'affichage et s'imposer sans trembler. Cette victoire lui permet notamment de passer devant son adversaire du soir au classement.

Ne manquez aucune rencontre: tous les matchs du Genève-Servette dans cette compétition sont retransmis sur la chaîne Twitch du Club.