(Tirs au but)
HC Pardubice
28.08.2021

Victoire au bout du suspense

Les hommes de Pat Emond ont remporté ce sixième match de préparation 2 à 1 aux tirs aux buts face à Pardubice. Daniel Winnik a été le buteur genevois durant le temps réglementaire alors que Tyler Moy et Stéphane Patry ont marqué leur penalty.

Ce sont les Aigles qui ont fait trembler les filets les premiers. En avantage numérique, Daniel Winnik profitait du travail d’Henrik Tömmernes et de Valtteri Filppula pour donner l’avantage aux Grenat. Les Genevois auraient pu faire le break mais le portier de Pardubice alignait les miracles devant sa cage. Les Tchèques vont même égaliser dans le 2ème tiers par Koffer. Aucune des deux équipes n’est parvenue à faire la différence dans le temps réglementaire, ni même en prolongation, c’est donc aux pénalites que l’issue de la rencontre s’est jouée. Et à ce petit jeu, Tyler Moy et Stéphane Patry ont permis aux Aigles de remporter la rencontre. Gros coup de chapeau à Stpéphane Charlin qui revenait à la compétition ce soir et qui s’est fait l’auteur d’un match très solide. Il a également brillé lors de la séance de tirs aux buts.

Il ne reste plus qu’un match de préparation avant le début de la saison. Une rencontre qui aura lieu à Langnau le jeudi 2 septembre prochain et à suivre en direct sur la chaîne Twitch de la TeamGrenat.

Genève-Servette – Pardubice 2-1 tb (1-0; 0-1; 0-0; 0-0)

Les Vernets: 398 spectateurs

Arbitres: MM. Jordi, Massy, Dreyfus, Pitton

Les buts: 11’22 Winnik ( Tömmernes, Filppula à 5c4) 1-0, 34’06 Koffer (Paulovic) 1-1,

Les pénalités: 8x2' contre Genève, 5x2' + 1x 5+20 (Camara) contre Pardubice

Genève-Servette: Charlin, Gaudreault, Jacquemet, Tömmernes, Guignard, Karrer, Moreno, Völlmin, Delmas, Rod, Filppula, Moy, Winnik, Pouliot, Vouillamoz, Riat, Cavalleri, Antonietti, Capagna, Patry, Sejejs

Pardubice: Frodl, Mikus, Kostalek, Robertson, Nakladal, Vala, Kolar, Nedbal, Paulovic, Poulicek, Camara, Hecl, Musil, Blümel, Ricka, Roman, Cienciala, Koffer, Pochobradsky,Rohlik