08.09.2018

Une victoire pour terminer le weekend

Les Grenat se sont imposés face aux Autrichiens de Klagenfurt.

Pour leur deuxième et dernier match à Zagreb, les Aigles étaient opposés aux Autrichiens de Klagenfurt.

Les Grenat ont semblé d'emblée maîtriser leur sujet. Mais une pénalité rapidement sifflée contre les Genevois va permettre aux Autrichiens d'ouvrir le score (5e). Le premier tiers se terminera plus rapidement que prévu en raison d'une bande défectueuse. On entame donc le deuxième tiers avec encore 4'48'' à jouer du premier. Et c'est juste après la sirène que les Aigles vont pouvoir égaliser par Lance Bouma, qui marque à son tour son premier but pour les Grenat après Tommy Wingels la veille.

Juste avant la fin de ce tiers médian, les Genevois vont prendre l'avantage par Jeremy Wick. Les hommes de Chris McSorley vont même aggraver le score en début de troisième tiers par Tanner Richard.

Les Autrichiens ont ensuite tenté de repartir à l'attaque et pourront réduire le score à la 50e. Mais le score ne bougera plus et les Aigles peuvent donc rentrer de Croatie sur une bonne note!

Klagenfurt AC - Genève-Servette 2-3 (1-0; 0-2; 1-1)

Velesajam: 60 spectateurs

Arbitres: Enis Beganevic, Mario Novak, Tomislav Grozaj, Marko Sakovic

Buts: 5e Comrie (Petersen, Koch / à 5vs4) 1-0, 25e Bouma (Wingels, Tömmernes / à 5vs3) 1-1, 40e Wick (Richard, Rubin) 1-2, 43e Richard (Wick) 1-3, 50e Witting (Harand) 2-3

Pénalités: 8x2' + 1x10' (Comrie) contre Klagenfurt et 4x2' contre Genève-Servette

Klagenfurt AC: Haugen, Madlener, Fischer, Gartner, Petersen, Kozek, Harand, Koch, Geier Stefan, Geier Manuel, Strong, Hundertpfund, Schuming, Comrie, Bischofberger, Witting, Kernberger, Liivik, Wahl, Kraus, Richter, Unterweger

Genève-Servette: Descloux, Tömmernes, Bouma, Wingels, Jacquemet, Wick, Kast, Fransson, Mercier, Rubin, Antonietti, Völlmin, Vukovic, Bezina, Richard, Douay, Heinimann, Romy, Almond, Fritsche, Berthon, Rod