2:3
HC La Chaux-de-Fonds
07.08.2021

Reprise encourageante

Malgré une défaite 3 à 2, les Aigles ont pu retrouver des sensations sur la glace. La grande majorité des jeunes qui étaient présents sur la glace ont pu se montrer.

Il a fait chaud dans les Vernets malgré un temps maussade à l’extérieur. La glace était lente et le souffle des joueurs un peu court. Le manque de compétition s’est fait sentir face à une équipe de la Chaux-de-Fonds très remuante. Les visiteurs ont très rapidement pris le match à leur compte et ont fini le premier tiers avec un but d’avance. Le deuxième tiers n’a guère plus sourit aux Genevois qui sont retournés aux vestiaires menés 3 à 0. Le rythme revenait peu à peu dans le camp Grenat et il n’a pas manqué grand-chose pour égaliser en fin de partie. Les Aigles étaient revenus au score grâce à Jesse Tanner (55ème) puis Tyler Moy (59ème).

Les jeunes du Club ont pu bénéficier d’un temps de jeu conséquent mais aussi de responsabilités importantes, notamment en power et box play. Des informations importantes pour les entraîneurs. Autre élément important, cela faisait du bien de revoir du public dans les Vernets. Près de 500 personnes sont venues assister au match et les joueurs étaient ravis. Merci à tous!

Le prochain match aux Vernets se jouera vendredi. Le CP Berne sera l’adversaire des Grenat pour l’occasion.