Dragons de Rouen
30.08.2019

Les Aigles s’inclinent en prolongation

Pour leur premier match en territoire genevois, les Aigles se sont inclinés en prolongation face aux Dragons de Rouen.

Pour la troisième année consécutive, les Grenat affrontaient ce jeudi soir les Dragons de Rouen en préparation. Si les deux dernières confrontations ont été à l’avantage des Genevois, la rencontre de ce soir a finalement basculé du côté des Français.

Après un premier tiers d’observation, les deux équipes ont commencé à scorer dans le deuxième avec pas moins de six buts en vingt minutes ! Suite à l’ouverture du score pour Rouen, les Genevois ont égalisé avant de prendre l’avantage. Puis nouvelle égalisation des Dragons qui vont même repasser devant, avant l’égalisation genevoise en fin de période.

Puis plus rien dans le dernier tiers, ce sera donc en prolongation à 3 contre 3 que cela va se jouer et c’est finalement les visiteurs qui auront le dernier mot.

C’était en tous les cas une belle soirée de hockey à Sous-Moulin, l’occasion pour de nombreux supporters de voir leur équipe préférée pour la première fois de la saison, même si de nombreux cadres étaient au repos.

Prochaine rencontre pour les Aigles samedi à Fleurier face aux Finlandais de Lukko. Un match à suivre à nouveau en Facebook Live, en partenariat avec Radio Lac.

Pour revoir le match:

(avec le son!)

Highlights:

Genève-Servette - Rouen 3-4 ap (0-0; 3-3; 0-0)

Sous-Moulin: 555 spectateurs

Arbitres: Nicolas Fluri, Micha Hebeisen, Stany Gnemmi, Marc-André Progin

Buts: 22e Nesa (Ritz) 0-1, 25e Fehr (Guebey, Wingels) 1-1, 32e Wingels (Winnik, Cajka) 2-1, 33e Bedin (Langlais) 2-2, 35e Maïa (Claireaux / à 4vs5) 2-3, 39e Wingels (Cajka) 3-3, 63e Bedin 3-4

Pénalités: 2x2' + 1x5'+20' (Winnik) contre Genève-Servette et 5x2'+1x5'+20' (Crinon) contre Rouen

Genève-Servette: Charlin, Tömmernes, Jacquemet, Maurer, Guebey, Le Coultre, Völlmin, Smons, Riat, Cajka, Fehr, Kast, Berthon, Winnik, Wingels, Rod, Maillard, Wick, Fritsche, Simek, Montandon