20 octobre 2007

L’Ilfis reste imprenable

Genève-Servette a perdu à Langnau la tête du championnat. En effet, les Aigles se sont inclinés 5-4 dans une patinoire emmentaloise où il est très difficile de s’imposer.

Pris à froid par Michel Zeiter après 15 secondes de jeu seulement, les Grenat ont couru après le score durant toute la rencontre. Les Genevois ont même vu les Tigers prendre deux longueurs à la moitié de la première période.

La machine servettienne était lancée par une réussite de Vigier à la 25e minute. Mais Langnau voulait conserver son double avantage et attendait moins de trois minutes pour le reprendre. Toutefois, Meunier ne l’entendait pas de cette oreille et ramenait les siens à une longueur pour la deuxième pause.

Lors de l’ultime période, les Aigles tentaient d’emballer le match. Relancés par Rivera auteur de son deuxième but en deux jours et de l’égalisation, ils ne réussissaient pas à passer devant. En effet, Sutter redonnait l’avantage aux Tigers et en remettait une couche en fin de rencontre, malgré une égalisation genevoise signée Vigier.

Avec cette courte défaite, les Grenat cèdent la tête à Berne qui se déplacera jeudi aux Vernets pour un match au sommet. Coup d’envoi à 19h45.

Consultez le programme complet de la rencontre Genève-Berne du jeudi 25 octobre en cliquant ICI et découvrez également les offres billetterie proposer à cette occasion.

Langnau Tigers – Genève-Servette 5-4 (2-0 : 1-2 ; 2-2)

00’15 Michel Zeiter (Fabian Debrunner) 1-0
09’25 Eric-Ray Blum (Curtis Murphy, Michel Zeiter) 2-0
24’52 Jean-Pierre Vigier (Serge Aubin, Juraj Kolnik) 2-1
27’48 Christian Moser (Fabian Sutter, Claudio Neff) 3-1
34’10 Laurent Meunier (Juraj Kolnik, Olivier Keller ; à 4 contre 4) 3-2
43’15 Chris Rivera (Juraj Kolnik, Laurent Meunier) 3-3
47’20 Fabian Sutter (Martin Stettler ; à 5 contre 4) 4-3
51’33 Jean-Pierre Vigier (Serge Aubin, Goran Bezina ; à 5 contre 4) 4-4
56’56 Fabian Sutter (Claudio Neff, Matthias Joggi) 5-4