12 mai 2008

Suisses et Russes pour un bis

Lors du dernier match du tour intermédiaire, les Suisses se sont inclinés 5-3 contre la Russie. La rencontre a connu différents rythmes alternant domination russe et jeu à peu près équilibré. Avec cette défaite helvétique, les deux nations se retrouveront mercredi pour les quarts de finale.

Les Russes sont entrés dans le match avec la ferme intention de corriger la Suisse. Cela a fonctionné aux premier et deuxième tiers. Mais, à l’entame de l’ultime période, les hommes de Ralph Krueger se sont rebellés. En l’espace de cinq minutes, ils revenaient à deux longueurs. En fin de rencontre, l’entraîneur nationale tentait le tout pour le tout, sans parvenir à arracher l’égalisation.