2:1
18.10.2016

La série noire continue

Après un week-end Zurichois à 1 point, les Aigles sont retournés en terre Alémanique pour affronter les Tigres de Langnau. Sans Romy et Mayer, les Grenats se sont retrouvés affaiblis devant une équipe Emmentaloise déterminée.

Le premier tiers fût sûrement considéré comme un échauffement pour les spectateurs présents dans la patinoire. Il a fallu attendre le début du deuxième tiers pour assister au premier but de la soirée, bien que celui-ci fut Emmentalois. Quelques minutes plus tard, Mercier égalisa et permit aux Aigles de reprendre du poil de la bête. Ils ont même failli prendre de l'avance grâce au but de Douay, mais celui-ci fut annulé pour cause de canne haute de la part de Slater. Le deuxième tiers se termina donc sur un score de 1 à 1.

Nous commencions le troisième tiers avec plein d'espoirs jusqu'à ce que les Emmentalois tirent parti de leur powerplay pour marquer leur deuxième but de la soirée. La sortie de Bays à la 58' minute n'a malheureusement pas permis d'éviter la défaite.

Les Grenats doivent vite digérer cette défaite et combler l’absence de joueurs clés afin d’affronter Ambrì-Piotta ce vendredi à domicile. Billets pour cette rencontre ICI.

SCL Tigers - Genève-Servette HC 2-1 (0:0 ; 1:1 ; 1-0)

29'11 Claudio Moggi (Elo Eero) 1-0
37'17 Jonathan Mercier (Juraj Simek) 1-1
49'11 Raphael Kuonen (Dan Weisskopf ; à 5 contre 4) 2-1