2:1
CP Berne
10.01.2020

Scénario hollywoodien

Les Aigles ont fait exploser les Vernets de joie ce soir. Le scénario du but victorieux est digne d’un film hollywoodien. Les Genevois enchaînent avec une 7ème victoire de suite et ils restent au sommet du classement.

Berne est venu aux Vernets avec la ferme intention de ramener des points. Mais ils ont buté sur une équipe soudée autour d’un excellent Robert Mayer. Même si les Ours ont ouvert le score à la 29ème minute par Berger, Marco Miranda répondait du tac au tac deux minutes plus tard. Le solide ailier genevois a pu dévier un lancer de Timothy Kast. Puis, dans un troisième tiers stressant, la victoire est venue de la canne de Daniel Winnik au terme d’un scénario fou. Ce même Daniel Winnik s’est pris deux minutes de pénalité juste avant l'action. Il accompagnait Roger Karrer sur le banc d’infamie ce qui a offert deux minutes pleines à 5 contre 3 pour les Bernois. Mais la défense genevoise n’est pas la meilleure de Suisse pour rien. À la sortie du banc de pénalité, Daniel Winnik et Roger Karrer sont partis à deux et en contre-attaque pour marquer ce qui sera le but décisif. Quel scénario, quel match, quelle équipe. Rendez-vous demain à Berne pour le deuxième match du week-end.

Offre spéciale pour mardi

🔥 Quelle ambiance de dingue vous avez mis aux Vernets ce soir ! Pour vous remercier, tous les billets (hors VIP) pour la rencontre de mardi sont à 20.- CHF avec le code : NLPT5ZBC*

*Offre valable uniquement ICI jusqu’au lundi 13 janvier midi

Les buts

Interview Smirnovs

Genève-Servette – Berne 2-1 (0-0 ; 1-1 ; 1-0)

Les Vernets: 6503 spectateurs

Arbitres: Micha Hebeisen, Alex DiPietro, Dario Fuchs, Dominik Schlegel

Buts: 0-1 (29e) Berger (Blum, Kämpf) ; 1-1 (31e) Miranda (Kast, Winnik) ; 2-1 (47e) Winnik (Karrer, Fehr)

Pénalités: 4x2’ contre Genève, 1x2’ contre Berne

Genève-Servette: Mayer, Jacquemet, Tömmernes, Karrer, Maurer, Le Coultre, Völlmin, Kast, Rod, Richard, Wingels, Fehr, Winnik, Miranda, Smirnovs, Maillard, Bozon, Douay, Berthon, Riat, Patry

Berne: Karhunen, MacDonalad, Untersander, Blum, Krüger, Gerber B, Andersson, Gerber C, Burren, Moser, Arcobello, Pestoni, Scherwey, Rüfenacht, Ebbett, Heim, Praplan, Sciaroni, Berger A, Kämpf, Spiller