3:0
(Temps réglementaire)
19.09.2015

La fin d’une semaine à oublier

Après le match à Fribourg et celui aux Vernets contre Lausanne, les Aigles ont subi une troisième défaite de rang à Zoug pour conclure une semaine à oublier au plus vite. Car, lors de cette dernière rencontre, ils n’ont pas su marquer un but à leur ancien portier Tobias Stephan (0-3).

Pour ce match, Chris McSorley avait effectué plusieurs ajustements, notamment en raison des blessures de Cody Almond et Noah Rod. Mais, surtout, il préférait Gauthier Descloux dans les buts. Après une frayeur initiale, le jeune cerbère allait se montrer presque intraitable, ne pouvant arrêter trois tirs imparables.

Cette rencontre se jouait lors du premier tiers. Zoug inscrivait deux buts avant de verrouiller la partie pour profiter de son avantage. Dans sa cage, Tobias Stephan était bien protégé par ses défenseurs et aucun tir réellement dangereux ne venait l’inquiéter avant la fin de la période médiane.

Et lorsque les joueurs scellaient le score en entame du dernier tiers, ils n’avaient plus qu’à gérer un résultat bien favorable.

Après un début de Championnat parfait, les Grenat se retrouvent dans une période délicate. Peut-être que le long déplacement de la Resega jeudi, chez un Lugano également en proie au doute, pourrait leur permettre de retrouver le sourire. Surtout que le lendemain, aux Vernets, ils accueilleront un Bienne en pleine forme. Billets en vente en cliquant ICI.

EV Zug – Genève-Servette HC 3-0 (2-0 ; 0-0 ; 1-0)

07’50 Jarkko Immonen (Daniel Sondell, Pierre-Marc Bouchard ; à 5 contre 4) 1-0
16’19 Dario Bürgler (Nolan Diem) 2-0
41’37 Pierre-Marc Bouchard (Jarkko Immonen, Dominic Lammer) 3-0