2:3
HC Davos
05.10.2021

Réaction mal récompensée

Les Aigles ont réagi, ils ont bien joué, ils auraient dû gagner mais ils se sont à nouveau inclinés. Davos remporte la partie sur le score de 3 à 2 et le GSHC doit continuer à travailler comme ce soir. Les points viendront.

Le Genève-Servette a proposé une grosse réaction ce soir sur sa patinoire et face à Davos. De la première à la dernière minute, les Aigles ont survolé le match mais malheureusement cela n’a pas suffit. Davos a été les premiers à faire trembler les filets, par Schmutz (3e). Mais Daniel Winnik et Valtteri Filppula ont fait le show pour égaliser (7e). Contre le court du jeu, les Grisons ont repris une longueur d’avance par Nussbaumer (12e). Sans jamais se laisser abattre, les Grenat sont repartis à l’attaque et l’égalisation tomba logiquement. Henrik Tömmernes offrant une cage vide à Daniel Winnik pour son deuxième but de la soirée (33e). Malheureusement, cette réussite sera la dernière pour les Genevois tandis que les Davosiens marqueront le but de la victoire moins d’une minute plus tard par Bromé (34e). Si les points ne sont pas là au final, la réaction a eu lieu sur la glace. Nul doute qu’en continuant à travailler comme ils l’ont fait ce soir, le succès sera à nouveau au rendez-vous pour les Aigles.

Merci au public et merci au Parterre Nord Genève pour l’ambiance du début jusqu’à la fin du match, et ce malgré une nouvelle défaite. Les joueurs ont tout donné, et c’est en partie grâce à vous.

Genève-Servette - Davos ( 1-2; 1-1; 0-0 )

Les Vernets 4109 spectateurs

Les arbitres: MM. Lemelin, Mollard, Burgy, Stalder

Les buts: 2’19 Schmutz (Knak) 0-1, 6’29 Winnik (Filppula) 1-1, 11’59 Nussbaumer (Frehner) 1-2, 32’12 Winnik (Tömmernes) 2-2, 33’09 Bromé (Rasmussen) 2-3,

Les pénalités: 1x2’ contre Genève-Servette, 2x2’ contre Davos

Genève-Servette: Descloux, Tömmernes, Jacquemet, Le Coultre, Vatanen, Maurer, Karrer, Smons, Winnik, Filppula, Vouillamoz, Patry, Jooris, Moy, Miranda, Vermin, Völlmin, Riat, Berthon, Smirnovs, Cavalleri,

Davos: Aeschlimann, Heinen, Nygren, Wellinger, Egli, Jung, Zgraggen, Barandun, Stoop, Bromé, Rasmussen, Stransky, Ambühl, Prassl, Wieser, Frehner, Nussbaumer, Simic, Schmutz, Egli, Knak