4:2
SCL Tigers
25.10.2020

Le GSHC en ¼ de finale de la Coupe!

Grâce à leur victoire face aux Langnau Tigers 4 à 2, les Aigles avancent en ¼ de finale de la Swiss Ice Hockey Cup. Tyler Moy s’est fait l’auteur d’un doublé alors que Daniel Manzato gagne son deuxième match dans cette compétition.

Il ne fallait pas arriver en retard aux Vernets cet après-midi. Tyler Moy lançait parfaitement la partie avec un but après 16 secondes de jeu. L’attaquant genevois exploitait de la meilleure des façons un rebond accordé par Punnenovs. Mais trois minutes plus tard, les Tigres revenaient au score. Un cafouillage devant Daniel Manzato offrait l’égalisation aux visiteurs. Les Emmentalois ont même pris les devants à 5 contre 4. Brannström s’est fait l’auteur d’une superbe réussite après avoir feinté la défense genevoise (16e). Mais Tyler Moy semble aimer jouer contre Langnau. Également en supériorité numérique, le numéro 95 marquait son deuxième du match. Un deuxième doublé en autant de rencontre face aux Tigers (19e).

Décidés à prendre le match en main, les Genevois ont fait le break au début du deuxième tiers. Roger Karrer exploitait un rebond provoqué par Damien Riat pour faire trembler à nouveau les filets. Le but de la sécurité est arrivé dans le troisième tiers et c’est Arnaud Riat qui marque là son premier de la saison. La passe est l'oeuvre d’Eliot Berthon et elle est absolument magnifique (44e). Cette victoire propulse les Grenat en ¼ de finale de la compétition.

La prochaine rencontre se déroulera ce mardi aux Vernets. Pour ce deuxième des cinq matchs en huit jours, les Grenat reçoivent Berne aux Vernets. Attention! Les informations pour les prochaines rencontres aux Vernets se trouvent ICI!

Genève-Servette – Langnau 4 – 2 ( 2-2; 1-0; 1-0 )

Les Vernets 2627 spectateurs

Les arbitres: Mark Lemelin, Ken Mollard, Stany Gnemmi, Nathy Burgy

Les buts: 0’16 Moy 1-0; 3’17 Weibel 1-1; 15’01 Brannström (Earl à 5c4) 1-2; 18’29 Moy (Le Coultre, Rod à 5c4) 2-2; 21’57 Karrer (D.Riat) 3-2; 43’11 A.Riat (Berthon) 4-2;

Les pénalités: 4x2’ + 1x10’ (Winnik) contre Genève, 5x2’ contre Langnau

Genève-Servette: Manzato, Tömmernes, Jacquemet, Karrer, Maurer, Le Coultre, Völlmin, Mercier, Winnik, Fehr, Patry, Omark, Vermin, D.Riat, Rod, Smirnovs, Moy, Kast, Berthon, A.Riat, Vouillamoz

Langnau: Punnenovs, Leeger, Blaser, Brannström, Glauser, Erni, Grossniklaus, Huguenin, Schilt, Weibel, Maxwell, Earl, J. Schmutz, F. Schmutz, Neukom, Berger, Diem, Dostoinov, In-Albon, Melnalksnis, Sturny